Unser Sortiment

Treppens vor Ort

Besuchen Sie uns: 

 

Treppens & Co

Berliner Straße 84 - 88
14169 Berlin - Zehlendorf

 

Parkplätze direkt vor der Tür


Bus M48, M101
Haltestelle:
Holländische Mühle


S-Bahn: S1
Haltestelle: 
Sundgauer Straße
ca. 10 min Fußweg

  

Öffnungszeiten:
Mo - Fr: 9:00 - 17:00
Sa: 9:00 - 13:00

 

Wir haben Betriebsferien:
23.12.2024 - 01.01.2025

 

Tel.: 030 / 811 33 36
Fax: 030 / 811 43 04

 

kontakt@treppens.de

Warenkorb

Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.

Willkommen zurück!

eMail-Adresse:

Passwort vergessen?

Newsletter Anmeldung

eMail-Adresse

(Zur Abmeldung)

Eissalat "Rouge grenobloise" - Lactuca sativa

Eissalat "Rouge grenobloise" - Lactuca sativa
1,99 EUR
incl. 7 % USt zzgl.
Art.Nr.:488402-QU
Lieferzeit: 7-10 Werktage
Versandzeitraum: ganzjährig
Quedlinburger

Eissalat "Rouge grenobloise" ist die Ideale Sorte für den Frühjahrs - und Sommeranbau mit schweren Köpfen. Die attraktiv rot geränderten Blätter bleiben selbst bei tagelanger Lagerung im Kühlschrank knackig frisch.

Pflege

Von Februar - Ende April im Gewächshaus/Frühbeetkasten, ab Mai - Anfang Juli im Freiland aussäen. Jungpflanzen (Wuchshöhe ca. 3 - 5 cm) an Ort und Stelle auf 25 x 30 cm Abstand setzen. Direktsaat möglich, dann auf Optimalabstände vereinzeln.

Tipp

Folgesaaten garantieren frischen Salat den ganzen Sommer über. Im Sommer an einen kühlen Ort aussäen, denn dieser Salat keimt am besten zwischen 10 und 18 °C. Temperaturen über 20 °C wirken keimhemmend.

Aussaat

Februar - April im Haus Mai - Juli im Freiland

Keimung

7 - 12 Tage bei 10 - 18 °C

Ernte/Nutzung

April - August jeweils 8 - 10 Wochen nach der Aussaat


Inhalt
reicht für ca. 250 Pflanzen.



 

Eissalat