Unser Sortiment

Treppens vor Ort

Besuchen Sie uns: 

 

Treppens & Co

Berliner Straße 84 - 88
14169 Berlin - Zehlendorf

 

Parkplätze direkt vor der Tür


Bus M48, M101
Haltestelle:
Holländische Mühle


S-Bahn: S1
Haltestelle: 
Sundgauer Straße
ca. 10 min Fußweg

  

Öffnungszeiten:
Mo - Fr: 9:00 - 17:00
Sa: 9:00 - 13:00

 

Wir haben Betriebsferien:
23.12.2024 - 01.01.2025

 

Tel.: 030 / 811 33 36
Fax: 030 / 811 43 04

 

kontakt@treppens.de

Warenkorb

Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.

Willkommen zurück!

eMail-Adresse:

Passwort vergessen?

Newsletter Anmeldung

eMail-Adresse

(Zur Abmeldung)

Spinat "Reddy F1" - Spinacea oleracea

Spinat "Reddy F1" - Spinacea oleracea
3,29 EUR
incl. 7 % USt zzgl.
1,65 EUR pro 1000 Korn
Art.Nr.:1146-DÜ
Lieferzeit: 7-10 Werktage
Versandzeitraum: ganzjährig
Dürr

Sehr interessante Hybridsorte mit dunkelgrünen Blättern und rotgefärbten Blattstielen. Sehr guter Geschmack und sehr ertragreich.

Aussaat: Februar - Mitte Oktober bei 10 - 15 °C

Portion mit ca. 2000 Korn

Aussaat

Ab Ende Februar bis Mitte Oktober je nach Bedarf breitwürfig oder in Reihen direkt an Ort und Stelle aussäen. Saatgut nur leicht bedecken. Saattiefe ca. 1–2cm.

Keimung

Spinat keimt sehr schnell nach ca. einer Woche. Zu eng stehende Pflanzen für eine bessere Entwicklung der Kultur verziehen.

Kultur

Reihenabstand 20–25 cm, in der Reihe 7cm. Jede 2. Pflanze ausdünnen, sobald sie sich berühren. Im Sommer nicht austrocknen lassen.

Standort

Bevorzugt stark durchlässige, sandige Lehmböden. Windgeschützt und vor allem im Winter an sonnige Stellen säen. Starke Stickstoffdüngung vermeiden.

Verwendung

Als Rohkost für Salat, gedünstet als Blattspinat oder fein gehakt als Gemüsebeilage. Vitaminreich, hoher Phosphor-, Eisen-, Chlorophyllgehalt. Viel Calcium, Jod.