Treppens vor Ort

Besuchen Sie uns: 

 

Treppens & Co

Berliner Straße 84 - 88
14169 Berlin - Zehlendorf

 

Parkplätze direkt vor der Tür


Bus M48, M101
Haltestelle:
Holländische Mühle


S-Bahn: S1
Haltestelle: 
Sundgauer Straße
ca. 10 min Fußweg

  

Öffnungszeiten:
Mo - Fr: 9:00 - 17:00
Sa: 9:00 - 13:00

 

Tel.: 030 / 811 33 36
Fax: 030 / 811 43 04

 

kontakt@treppens.de

Warenkorb

Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.

Willkommen zurück!

eMail-Adresse:

Passwort vergessen?

Newsletter Anmeldung

eMail-Adresse

(Zur Abmeldung)

Pak Choi "White Celery Mustard" - Brassica rapa var. chinensis (Bio-Samen)

Pak Choi "White Celery Mustard" - Brassica rapa var. chinensis (Bio-Samen)
4,00 EUR
incl. 7 % USt zzgl.
4.000,00 EUR pro 1 kg
Art.Nr.:Ko60
Lieferzeit: 7-10 Werktage
Versandzeitraum: ganzjährig
ReinSaat

Pak Choi ist in Wuchs, Kultur und Verwendung dem Chinakohl ähnlich. Die großen, rundlichen, hellgrünen Blätter sitzen auf langen, weißen, sehr fleischigen, breiten Blattstängeln. Wuchshöhe: 25 – 40 cm. Mild würziger Geschmack. Aussaat Ende Juli/Anfang August. Erntereif nach ca. 50 – 65 Tagen.

Aussaat: Oktober - Mäürz (Vorkultur für Gewächshausanbau) März - September (Freiland)
Ernte: März - November (50-65 Tage nach der Aussaat)

Inhalt: 1 g für ca. 400 Korn

Originalsaatgut von ReinSaat® KG, Österreich