Warenkorb

Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.

Willkommen zurück!

eMail-Adresse:

Passwort vergessen?

Newsletter Anmeldung

eMail-Adresse

(Zur Abmeldung)

Salzkraut "Agretti" - Salsola soda

Salzkraut "Agretti" - Salsola soda
2,99 EUR
incl. 7 % USt zzgl.
14,95 EUR pro 1000 Korn
Art.Nr.:4367-DÜ
Lieferzeit: 7-10 Werktage
Versandzeitraum: ganzjährig
Ausverkauft
Dürr

Lange vergessenes Gemüse, auch unter Mönchsbart bekannt. Italienische Spezialität und Delikatesse, sieht aus wie überdimensionaler Schnittlauch. Die knackigen und saftigen Stängel schmecken angenehm salzig.

Aussaat: Vorkultur ab Februar - April bei 16 - 25 °C, Freiland Mai - August, im Haus ganzjährig
Ernte: Juni - September

Portion mit ca. 200 Korn